лессс
Заберусь поглубже, нет меня – исчез,
Растворюсь в прохладе ели, друг косматый мой,
Только здесь я Бога вижу, чувствую нутром,
Я свободен, чуть безумен, веселись, душа,
Бродит тело по привычке, листьями шурша,
Напитаюсь, наглотаюсь воздухом живым,
Я вернусь домой, конечно, но уже другим…
Свидетельство о публикации №113082305869