Душа

Отчего мы, люди,
 так уязвимы?
 Мы физически смертны,
 и душевно ранимы.
 Самоуверенностью
 иль равнодушьем
 Все равно не прикроешь,
 не защитишь свою душу.
 Будь ты трижды хитер,
 Будь сто крат осторожен-
 но живое сердце
 Бьется под кожей.
 Значит, есть у любого
 слабое место-
 Будь то дети, работа
  или невеста.


Рецензии