Эй, незнакомка, не грусти!

Эй, незнакомка, не грусти!
Сыграй мне лучше на своей гитаре,
И вспомним мы с тобой счастливые деньки,
Которые у нас с тобой они украли!

Ты знаешь, говорят, людей объединяет горе,
У нас с тобой одна беда,
Он не с тобой, и я сижу у моря,
Пою про одиноких ангелов совсем одна.

Ты знаешь, я ведь всех жалею,
Готова я и блудника и демона здесь приласкать,
И понимаю, как тяжело жить человеку,
На этом свете, ошибок невозможно ведь не совершать!

Ты оглянись, ведь жизнь уходит, не стоит на месте,
Возможно, ты ещё вернешь свою судьбу,
Я попрошу у Господа за нас прощения, 
Надеюсь, что любовь ответит на мою мольбу!

Эй, незнакомка, ты не плач!
Ты продолжай играть мне свою песню!
А я пока свяжу все ниточки разорванной твоей судьбы,
И будем счастливы все мы!!!


Рецензии