Любовь-морковь

Всё смеёшься, издеваешься,
Душу измотала всю,
Слабым полом называешься,
На коленях я стою,
Плачешь с поводом - без повода,
Я  себя во всём виню,
Всхлипы, слёзы, смех - вот здорово,
Сила в слабости - ценю!
Как устал я от бессонницы,
Не проспать бы голос твой,
Ты ещё на редкость модница -
Каждый час наряд другой.
На руках ношу без устали,
Взгляд, дыхание ловлю,
Лет на двадцать старше - шутка ли
Дочка! Я тебя люблю!


Рецензии