***
Как много тварей, не людей.
Жаль, что нельзя в одночасье
Избавить мир от всех мразей.
Как мало тех, кто жить стремиться,
Не отравляя жизнь другим.
Жаль, что не всяк сгодиться
Для звания "Лучших друзей".
Обидно, что сейчас бумажки
Решают все за нас самих.
Позорно то, что все продажно,
Что в "людях" нет черт людских.
Свидетельство о публикации №113082305806