Родителям
За то, что меня вырастили.
За то,что ругали, хвалили.
За то, что жизнь подарили.
Спасибо за то, что имею.
Спасибо за все то, что знаю.
Спасибо за то, что любили
И любите, не упрекая.
За то, что ошибки прощаете.
За то, что обиды не держите.
За то, что воспринимаете
Меня со всеми издержками.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за то, что рядом.
Спасибо за то, что поддерживаете
И трезво поступки рассматриваете.
Свидетельство о публикации №113082305797