***

Просто, я любимой быть хочу.
Устав от всех, в объятьях родного забываться.
Просто, не думать, что к чему,
А уверенно за руку браться.
Не гадать взаимно или нет,
А наслаждаться временем вместе проведенным.
Не ссылаться на чертов белый свет,
Который на нем одном сошелся,
А радоваться тому, что есть.
Смотреть в глаза и улыбаться.
Знать, что есть на свете человеке
Готовый со мной по городу ночами шляться.
Хочется ему шептать:
Родной мой. Мой любимый.
Хочется любовь всю отдавать,
А не быть главным героем пантомимы.


Рецензии