Двое

Нет его..ее... нет их.
Были вместе...
Теперь без них.
Один...одна...
Вокруг суета
Незаметна стала.
Она вдруг пропала.
Он не знал ничего,
Спокойно жил.
Никто его не предупредил.
Никто не сказал.
Никого он не слушал.
Кончен был бал.
Аплодисменты глушат.
Она исчезла, так незаметно,
Как будто и не было никогда.
Его чувства, сквозь время продетые,
Напомнили о себе лишь тогда,
Когда возвратить ее было уж поздно.
Слишком долго прошлым жила.
Не выдержав эту ношу,
Просто молча ушла...
Он простил ей все,
Он поклялся,
Что ей будет верен всегда...
Она же молча моргала,
Смотря ему прямо в глаза.
Слез уже не было,
Проревелась.
Просто жаль было его.
Жаль, что лишь в это время,
Он понял как любит ее...
Она обняла его крепко,
Шептала, кричала:
" Прости!"
Жаль только, что это
Не слышал он на земле.
Она и во снах являлась,
Все больше сводя с ума.
И все также надрывалась,
Не уставая кричать все те же слова,
Что когда-то в-живую шептала
Еле-слышно на ухо ему,
Что когда-то сказать боялась,
Вдруг не поймет ее.
Сейчас же зря старались
Кричать признания в любви.
Надо было когда все разрывалось
Лишь попросить: "НЕ уходи..."
Обнять покрепче, прижаться,
Пережить вместе все.
Но сейчас же он зря старался.
Не вернуть ему было ее.


Рецензии