Чувство

Чувство такое бывает - странное, -
Словно ты знаешь, что вскоре случится,
Будто ты видишь, как вышьют узоры
На белой канве неизвестных событий.
Это предчувствие в сердце стучится,
Знак, что готова душа для открытий,
В каждом лице, в любом разговоре
Видишь и слышишь родное, желанное...


Рецензии