Место в Интернете

Кто-то место в Интернете ищет каждый Божий день,
Кто в ресурсах заблудился, кто присел на чей-то пень;
Интернет - страна открытий: сей огромный материк
Как исследовать, скажите - где пройти тут напрямик?
Чтобы было здесь уютно, чтоб не дуло из щелей
Надо пользоваться мозгом и советами людей;
Не писать чего попало; что "попалось" - не читать;
Принимать "здоровых критик" и людей не обижать;
С уваженьем относиться надо к людям там и тут,
Интернет - одна страница? Жизни несколько минут?
В Интернете - тоже люди, и хорошие, притом,
Не расталкивай локтями - пригодятся ведь потом;
Без взаимоуваженья и на Марсе жизни нет,
Подбирайте выраженья! Бон вояж вам в Интернет!


Рецензии
Советы и для реальной жизни пригодятся.

Настя Веселая   23.08.2013 15:29     Заявить о нарушении
Буду рада, если пригодятся! )))

Светлана Догаева   23.08.2013 19:51   Заявить о нарушении