***

Разве когда любят кидают?
Разве любовь может угаснуть как свеча?
Разве любимых забывают?
Разве так проявляется она?
Это ли ее составляет?
Что? Скажете не права?
Вы сами-то понимаете,
Что позабыли что же такое она?
И не нужно говорить, что не правда!
Когда любят- идут до конца!
И любовь - не свеча, а отрада,
Что душу заполнит сполна.


Рецензии