Между нами с тобой столетия!
И есть яркий тому пример –
Откровенные междометие
Двух надколотых атмосфер.
Между нами с тобой оказия,
Между нами с тобой испуг.
Это словно болячка из Азии –
Да пройдет всё, пройдет..а вдруг?..
Между нами с тобой пульсация
И смещение полюсов.
Это чувство раз-гер-ме-ти-за-ция!
А ты точно ко мне готов?
23.08.2013.
Свидетельство о публикации №113082305749