Не оборачиваясь даже

А люди всё идут по лужам,
Не замечая боль в глазах прохожих.
И не страшна мне уличная стужа,
А страшно то, что жизнь понять не можем.

Не можем объяснить значения слов,
Что безвозвратно брошены на ветер,
Зато отлично знаем все значения снов,
Которые мы ищем в интернете.

Не можем признаваться мы в любви,
И наплевать, что любим два-три года
Зато часами мы сидим в сети,
Общаясь с парнем, но едва знакомым.

Мне кажется, что жизнь пошла ко дну,
Не оборачиваясь даже.

Мне кажется,
я тоже с ней тону.

Нет,
не кажется,

С ней тонет
каждый.


Рецензии
Современное сердце черствее сухаря,
Мимо пройдёт и не оглянется,
В интернете пропадет зря,
Пытаясь кому-то там понравиться.

Надя Вадина   24.08.2013 13:30     Заявить о нарушении