Улица Прошлого
Там почти не горят фонари.
Там дома уже век заброшены
И разграблены изнутри.
Там остались фото забытые
И потрепаны постеры временем,
Магазины навечно закрытые
С сувенирами тяжкого бремени.
И по улице с периодичностью
В месяц, год или пару лет
Появляются странные личности,
Потерявшие внутренний свет.
До отказа наполненный воздух
Ароматом пустых обещаний.
И разносится ветром опасный недуг –
Вера в тысячи оправданий.
И проклятие здесь существует, увы –
Неуемная тяга остаться.
А причина одна. Потому что мы
Никогда не умели прощаться.
В моем мире есть улица Прошлого.
Там почти не горят фонари.
Там дома уже век заброшены
И, увы, нет там места любви.
Свидетельство о публикации №113082305733