Однажды выпавшая масть

Мы познакомились с тобой холодною зимой.
Эта стужа, никто ее тогда не слушал.
И оказались правы, не пожалели.
Плотно закрыли двери, любовь впустили. Задели
Струны чувств. Чем-то зацепили.
И вот из плена бежать уже нет мотива.
В друг друге растворились без следа.
Дурим головы. От чувств кругом голова.
Ты видел мои слезы и знаешь, как от них избавить.
Оградить защитить от на дороге провален.
Держи мою руку крепче, никогда не отпускай.
Не позволяй мне отступать от врат в рай.
Назови глупышкой, назови своей. В твоих объятьях таю.
Что будет дальше впереди пока не знаю....
Посмотришь на меня влюбленно- и я взлетаю.
; ; ; ; ПРИПЕВ ; ; ; ;
Слышишь, родной, тебе читаю эти строки.
Любимый, дорогой, я рада, что пересеклись дороги
Наши у бездны счастья. От части
Нужно сказать спасибо, выпавшей однажды масти.

; Куплет 2 ;
Твои глаза - они глубже океана.
Одним взглядом пленил говорю без обмана.
Укротил строптивую. Очень рада.
Только ты смог выиграть эту олимпиаду.
Приз ты свой получишь, знаю точно.
Хочешь в виде сына, хочешь в виде дочки.
Можно то и то, все сразу.
Если готов терпеть мои проказы.
Пронесу любовь через года, через огонь и воду.
Создам уют в доме, окружу заботой.
Только верь мне. Будь рядом.
И большего для счастья мне не надо.
Ты прости за все, очень стараюсь измениться.
Если что не так - не вонзай мне в сердце спицу.
Очень хочу вместе с тобой встречать рассветы.
За тобой пойду хоть на край света.


Рецензии