Нахлынуло...

Тени бродят вокруг, предвещая финал,
Освещает прожектор наш каменный зал,
Спектакли и игры, судьба и удача,
От жизни получим осколки на сдачу,
В стенах лабиринта заблудятся крики,
Теряются взгляды в портретах великих,
Здесь кровью напишут о прошлых столетьях,
А казнь повествует лишь тонкою плетью,
Так много живущих, так много погибших,
Безгласых - давно от кричанья охрипших,
И тонкая ниточка бледного света,
Протянется вдаль раскрывая ответы,
Из прошлого в нынешний мир безрассудных,
Домой возвращая пропавших и блудных.


Рецензии