И в тесноте уютно

Забыл, что значит любить и ненавидеть. Увы.
Надежд корабль моих давно куда-то уплыл.
Разочарован? Да нет. С тех самых пор, все равно.
Ленточка финиша. Стоп! - Закончен мой марафон.

В местах, где нет никого, где лишь такие как я.
Не назовут "мизантроп", мы здесь единый "костяк".
Из ада был изгнан вон, туда, где мир и покой.
Пусть тесно тут без оков, за то с уютом знаком.

Под толстым пледом земли удобно мне и тепло.
В белье постельном тону, точнее топит нейлон.
Бальзам мне тело смягчит, красит лицо макияж.
С колодца звезды видны, а мне небес синева.

Бормочат шепотом тут. Листва щекочет плиту.
Моментом день пролетит, буквально в пару минут.
Вряд ли теперь бы сменил на что-то свой интерьер.
Для счастья полного тут, отсутствует интернет.


Рецензии