Остановись
Вниз по руке скользит вновь.
В голове пусто, затишье.
Душа кричит все тише.
Холодный кафель, нагретый телом,
Скоро остынет с течением дела.
Никто и не вспомнит из родных и близких,
Что ты когда-то был в их жизни.
Вся жизнь пронесется перед глазами,
Но врачи уже ничего не исправят.
Алая кровь въелась в швы кафеля.
Идешь наперекор своим же правилам.
До конца. До победы. До достигнутой цели!
Через время врачи манипулируют телом.
И казалось бы страшно,
Но жизнь так ужасна,
Что забываешь про цены.
Цены на чувства, действия, жизнь...
Внутренний голос орет: "ОСТАНОВИСЬ!!!"
Но его игноря, взял лезвие в руку.
Сжал. Перерезал. Вышел из круга...
Свидетельство о публикации №113082305664