Цветы жизни
Присев, и сделав передышку.
Ведь далеко не понаслышке,
Я знаю, что такое - мать!
Цветочки, пестики, тычинки,
Из безмятежной той поры...
И, смех счастливой детворы!
Отец, и я посерединке.
Один прекрасный наш цветок,
Решив познать азы науки,
Дабы избавить нас от скуки,
Взял, перерезал проводок...
Другой, прелеснейший цветок,-
В розетку пальчик с проводком.
А охи - ахи, уж потом...
Зато, все знаем мы о токе!
А это, что же за цветочки?
Косички, ленты, все при них!
Пусть током дергает других?
Да...ну конечно, это дочки!
Бывало, так закоротит, и даже выбивало фазу!
Но, пять цветочков - тут как тут,
Укажут, если ты не ту,
Обронишь ненароком фразу!
Живите , радуйтесь цветочки!
Что было в детстве, все пустяк.
Продолжат цвет - сыны и дочки,
На радость всем! Да будет так!
22.05.07 г.
Свидетельство о публикации №113082305655
С уважением!
Игорь Прокуда 23.08.2013 16:56 Заявить о нарушении