я не виню их

Мы живём во времена,
Где люди, словно звери.
А рассуждают, как будто бы им 30.
Где чувства искренние,
а тебе не верят,
Боясь наверно снова оступиться.

Я не виню их, нет.
Но иногда, так хочется почувствовать тепло.
Я задыхаюсь будто бы одна,
Ну а в душе по-прежнему темно.

И сыро, вовсе не от слёз,
А от того, что безысходно время.
Я навсегда запомню запах твоих роз,
Ведь мне нести по жизни это бремя.

Я не виню их, нет
Но иногда, я чувствую ,
как слабо бьётся сердце,

Никто не греет эти города.
И от себя здесь никому не деться.


Рецензии