Если некого любить
Будет он тебя будить голосочком нежным, тонким,
Будет он с тобой играть, превращая будни в сказку,
С ним поделишься теплом и свою подаришь ласку.
Если некого любить, посади цветы у дома,
Будешь щедро поливать и показывать знакомым,
Окунёшься в аромат, ярких красок переливы,
Полюбуешься на них, станешь доброй и счастливой.
Если некого любить, заведи себе овчарку.
Лучше друга не найти - будешь с ней гулять по парку.
Преданно в глаза глядит, слова лишнего не скажет,
В час тревоги защитит и у ног покорно ляжет.
Самый лучший вариант – заведи собаку с кошкой,
Сад у дома посади и ЛЮБИ СЕБЯ… немножко.
Свидетельство о публикации №113082305619
Ольга Юмшаницкая 30.06.2024 09:52 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Клава Чайка 03.07.2024 11:32 Заявить о нарушении