Сон

                Сегодня дивный сон смотрела я.
                Как- будто детство,
                Как- будто  маленькая я.
                Вот груша старая моя.
                И, хатка добрая, и урожайный огород.
                А, вот с той юности, мои друзья.
                Сережка, Витя, Наташка, Аня, Лида.
                Как далеко Вас от меня забросили года.
                У каждого из вас, свои проблемы и дела.
                У каждого, - теперь своя судьба.
                Кого-то жизнь отправила в далекие края.
                Есть те, что рядом, но не со мною.
                Общаемся мы мало, в основном по телефону.
                Сегодня дивный сон смотрела я.
                Как – будто, здесь все вместе,
                В кругу сидим, поем мы песни.
                Как – будто, за руки держась,
                Мы возвратились все из  детства.
                Моя душа теплом и добротой согрета.
                Сидела я бы с вами до рассвета.
                Окончен сон, погасла ночь.
                И все уходит прочь.
                И, в будни жизни я вернулась из детства.
                Как жаль, что мало так была, я с вами вместе.
                И я прошу у Бога: « почаще посылай мне сны,
                Где молоды, где счастливы и рядом мы».


Рецензии