Чужая боль
Шепот ветров. И сияние ночи.
Бездна со звездами - сказочный приз.
И расставания - на день короче.
То что случилось со мной - не болезнь.
Просто хандра мне подставила плечи.
Я отмахнулась. Сказала: "Не лезь".
Но а она мне: "Я не покалечу".
В сердце - холодный огонь запустили.
Топлива нет, что б его растопить.
Только еще керосина подлили.
Что бы, конечно, меня погубить.
Пропасть большая лежит между нами.
Много страстей. Океанов. Морей.
Пусть говорят - мне плевать, я то знаю...
Только прошу об одном - не болей.
Аня Лазарева
22 августа
Свидетельство о публикации №113082300056