Богине

             Ты так юна, хоть ты - древней вселенной!
             Ты столь чиста, смывая грязь в сердцах!
             Хвала тебе, навек благословенной!

             Восторг всего, что на тебя взирает!
             Услада всех, кто помнит о тебе!
             Познавший мудрость- о тебе вздыхает!

             Ликует солнце, что тебя венчает!
             Созвездия тебе наряды ткут,
             Луна твоей подвеской быть мечтает!


Рецензии
Для сердца мудрого
Всегда жива и рада,
Ты опьяняешь душу
Твои слова-отрада

И пью я губ твоих
Нектар вина--усладу,
Капризам потакая,
Ведь я царица рая.

Джен Ксю   29.09.2013 13:41     Заявить о нарушении