затем, чтобы разрушить?

Пойми, мы не герои той истории,
Да и сценарий нам совсем не нужен.
А те мосты, что вместе мы построили,

Наверное, затем, чтобы разрушить?


Мы разные,
но не противоположны,
Как, например: «Везенье» - «Невезенье»
Нам не понять друг друга,
Мы скорее как: «Мокрое» и «Холодное»

И не помогут нам законы притяжения.


Рецензии