Если бы
Все и вся о мире, что вокруг.
Если б прошлое свое не вспоминали
И не бросались в объятья первых рук.
Если б только правила
По жизни соблюдали.
Если б знали о чем думает их друг.
Если бы они осознавали
Как их наебал жестоко мир вокруг.
Если бы они все это знали,
То не бесились и не выебывались бы тут
Потому, что бы прекрасно понимали
И стыдились бы объятий первых рук.
Свидетельство о публикации №113082305551