Ты научил меня

Ты научил меня страдать
И молча плакать.
Ты научил меня любить
Те дни и ночи.
Ты научил в разлуке жить
Все дни и ночи.
Скажи, в чём виновата я
И почему не вместе?
И разве плохо быть
Твоей невестой?
Пронеслись года,
Нас разлучило время.
Невестой стала смерть твоя,
А это честно?
Живу с тоской,
Ищу тебя среди безмолвия.
Бьётся пламя у огня
Зажжённой свечи.
Ты научил меня любить
И жизнью дорожить.
Но почему не научил забыть всё,
Что с нами было,
Милый?
23.08.2013 г


Рецензии