Когда я умру
Не заплачешь,
А будешь смеяться,
Как когда-то со мной.
Когда я умру, обещай
Не потратишь
Свою жизнь на ерунду.
Обещай сделать то,
Что я не успела,
Полюби всем сердцем. Цени.
Сделай то, что я очень хотела,
Своих заклятых врагов переживи.
Не бойся мечтать,
Ведь я не боялась.
Пусть люди идеи твои примут за бред.
А девиз наш "СПОНТАННОСТЬ"
Забудь, за расчеты возьмись.
Обещай мне, что талант не загубишь,
Будешь дальше для уродов творить.
Обещай, что козлов этих не бросишь,
А будешь их жизни учить.
Когда я умру, ты останешься главным,
Но человеком останься прошу.
И запомни вот это лекало:
"Бумерангом возвращается все."
Не сдавайся! Я знаю ты сможешь.
Верю в тебя и силу твою.
Не сдавайся! Пусть лишь приумножит
Грязь эта волю твою.
Когда я умру, обещай
Не заплачешь,
А будешь смеяться,
Как когда-то со мной.
И жизнь свою
Не бездарно потратишь,
А проживешь во благо миру всему.
Свидетельство о публикации №113082305525