Чужое
Не судите строго вы меня.
На ошибках своих многих научила,
Как делать ни за что нельзя.
Простите за все, что не говорила.
Сочла, что вам не нужно это знать.
Вы все равно бы не оценили,
А мне от сказанного потом страдать.
Простите за то, что улыбаюсь,
Когда о жизни вашей личной говорим.
Я просто пояснить вот так пытаюсь,
Что выход есть из любых проблем.
Вы простите, часто срываюсь.
Но знайте, не хотела я,
Чтоб все,что внутри меня
Со мною разделяли.
Вам незачем душа моя.
Простите, что достигнув апогея,
Вы забываете меня.
Видно в жизни вашей
Место чужое грела,
Коль осталась сейчас одна.
Свидетельство о публикации №113082305509