Душа - моя подруга

 
Как мне понять,  что Душа — это искра,  что подарил мне Творец.
И что должна я из этой искры,  костёр здесь большой разжечь.
И это основа. Основа всей жизни. Это удача, успех.
Если я это сумею  сделать,  то буду вечна для всех.

Вечен!  Зачем?  Для кого?  -  Для народа и для вселенной всей.
И это знать всем надо и стремиться к ней.
Вечен не здесь на земле, а в пространстве, А это белый огонь,
Только нам это непонятно. Воздух -  влажный,  сухой.

Да, непонятно нам многое в жизни,  хотя ответ есть на всё,
И это всё можно услышать через сердце своё.
Сердце - Душа, так считаем мы,  люди, но это не есть одно.
Сердце слышим,  сердце видим,  а Душа ...не то.

Ведь никто не видел Душу, где она живёт,
А потеряем если Душу,  бездушный мы народ.
Вот в чём смысл и в чём основа,  и Творец нам дал,
Дал в подарок нашу Душу  и ещё сказал :
- Если будет подругой,  другом тебе,
             Будешь  самым счастливым ты на земле.

Но,  скажу, счастливых мало, можно перечесть,
А Земля наша большая  и потерь не счесть.
Потеряли люди Душу и стремятся лишь,
Как бы найти место,  где счастливым быть.

А искать-то и не надо,  лишь дружи с Душой,
И тогда счастье рядом и в душе покой.
Вот к чему стремиться надо, остальное всё,
Всё мираж.  А Душа...   Душа — это ВСЁ!!!


Рецензии
Душа-это главное!)))И в человеке чужом,и в самом близком!)))) Спасибо,что были у меня на страничке!С благодарностью,ВЕРОНИЧКА

Вера Шаврина   13.08.2014 21:32     Заявить о нарушении