Прощание

Я не вижу смысла в своей жизни.
Надоело мне существовать,
Лучше в небе ангелочком белым
Над вами день и ночь летать.
Лучше будет там на небе,
Лучше вам меня не знать,
Лучше в небе ангелочком белым
Буду в небесах летать.
Там нет заботы, нет печали,
Нет слез, страданий, нет любви.
Там ангелы заботу дарят,
Земную жизнь оставив позади.
Поверьте мне, так будет лучше...
Вы и не вспомните меня...
Вино вашу тоску заглушит,
Забудете вы раз и навсегда.
Лучше ангелом быть,
Чем земною тварью,
Подлой и циничной как и все.
Лучше пусть раз в год случайно вспоминают,
А не когда услуги лишь нужны.
Лишь тогда поймут насколько ты бесценен,
Когда земли 6 футов сверху упадет,
Когда ты во власти смерти,
А они воспоминаниями заживут.


Рецензии