Жизнь
Ты думаешь она бесценна?
Как бы не так, слова твои все абсолютно бред
И жизнь твоя, поверь мне, вовсе не бесценна.
Да, я согласна,
Существуют люди для которых ты и есть их жизнь,
Но разве нам нужны такие люди?
Зачастую мы не замечаем их.
Скажи мне, что на самом деле жизнь?
Ведь я же глупая...
В собственных мыслях заблудилась.
Но знаешь, ничем не лучше ты,
Никто не лучший,
Все мы мыслями блуждаем.
Рассуждать кто "мертв", кто "жив"...
Вопрос обречен на вечность...
Вечность на устах людских
И вечность в подсознании.
"Чужих", точнее чуждых нам
Физически и от части душевно,
Стремимся избежать иль унижать...
И редко очень получается у нас понять,
Что тело-разное, а души то похожи.
Ваше право думать, иль мечтать.
не мне вам о жизни речь писать.
Мы ж все такие умные
И сами знаем, что и как решать.
Свидетельство о публикации №113082305479