Куклы

То ли люди, то ли куклы.
Все вокруг мертвы и ты.
Этот мир давно безлюден,
Он так устал от суеты.
Идешь ты по пустым кварталам
Нет ни в чем живой души,
Вокруг тебя лишь серый камень
И стеклянный взгляд толпы.
Их фарфоровым телам
Нет дела до чужих несчастий,
Внутри каждого из них лишь пустота
И никто из них не счастлив.
Они хотели бы любви,
Искренней, взаимной, вечной,
Но пламя своего не сберегли,
А пепел был рассеян в небе бесконечном.


Рецензии