Пионерлагерь. Скамейка

Стара я стала… Да… Совсем стара.
Намедни снилось – снова молодая,
Высокая, да сильная такая..
А нынче? Достоять бы до утра!

Шрам снова ноет. Видимо, к дождю.
Откуда шрам? Да двоечник Валерка
В вожатую тогда влюбился крепко:
Ножом на мне прорезал «В + Ю».

Валерке уж за тридцать, как пить дать!
А я прекрасно помню, как все было.
За шрам ему я знатно отомстила –
Два дня пришлось занозы вынимать…

…Скорей бы уж зима - покой и снег.
Я снова буду спать по три недели.
И видеть сны, как дети повзрослели,
Да коротать свой деревянный век..


Рецензии
Хороша скамеечка! Теплый такой стиш, добрый...

Репин В.   05.01.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.