Скажи

Скажи, зачем тебе всё это надо?
Лжёшь и льстишь всем за глаза.
В свой мир фантазий завлекаешь.
Обрываешь связи провода.
Жертв своих сажаешь в клетки
И начинаешь их пытать.
Ты - кукловод. Они - марионетки.
Послушней кукол не видать.
Они уверены в тебе и без сомнений
Впускают вирус в свою жизнь.
Ты - кукловод. Они - марионетки.
Скажи, зачем тебе такая жизнь?


Рецензии