Свет твоей любви

Ты на Земле такой один,
Ты самый лучший из мужчин.
И никого дороже нет,
И никого мне ближе нет,
Любовь твоя – небесный свет.

Припев:
Свет твоей любви
Открыл мне двери в рай,
Где горят огни,
Где чувства через край.
Свет твоей любви –
Блеск в родных глазах,
Сердца тихий крик,
Счастья томный миг
И солнце в небесах.

С тобою связаны мечты,
В душе моей цветут цветы.
Я лишь тобой одним дышу,
Как-будто воздухом дышу,
Лишь для тебя теперь живу.

Тону я в разноцветных мечтах,
И нежусь в твоих сильных руках,
Как-будто солнца луч в облаках...


Рецензии