Я до слёз люблю тебя

Я не верю в силу расставанья,
Я не верю и пустым словам.
Лишь любовь сильней, чем расстоянья,
Лишь любовь одна во всём права,
Заставляя верить в чудеса.

Припев:
Я до слёз люблю тебя,
В сердце бережно храня
Те чувства, что подарены небом.
Нет неистовей огня,
Телом и душой твоя,
Любовь освещена ярким светом,
Ты просто знай об этом.

Я не жду от жизни с неба манны,
Я не жду бессмысленных побед.
Сердца крик развеет все туманы,
Указав мне к счастью верный след.
И пойду тернистой я дорогой,
Как маяк – невидимая нить.
Не бывает счастья слишком много,
Всё с тобой готова разделить,
Бог во власти нас соединить.


Рецензии