Прости за всё

Уже не жаль ушедших дней,
Уже не жаль любви погасшей.
Жить очень сложно в западне
От пустоты душе уставшей.
Нет больше сил искать себя,
Нет больше сил хранить надежду.
Чужие люди – ты и я,
Осталось счастье где-то между.

Припев:
Прости за всё, прости меня,
Я не смогла, не сберегла нашу любовь.
И всё прошло, и нет огня,
Мы далеки, как берега, снова с тобой.
Прости за всё, прости, прошу,
Не в силах я вести игру, много потерь.
И не тобой, увы, дышу,
Не о тебе теперь грущу, просто поверь.

Теперь не я твоя любовь,
Теперь не я с тобою буду.
На сердце пустота и боль,
И не найти душе уюта.
Нет смысла нам чего-то ждать,
Нет смысла нам и в чудо верить.
Зачем напрасно обещать,
Раз в прошлое закрыты двери.


Рецензии