Давным-давно

И вот я снова без тебя,
Жгу в клочья глупые мечты,
Где я была ещё твоя,
Где целым были я и ты.
Там жизнь – безумный океан,
Там верой каждый день согрет.
Душа не знала про обман,
Любовь не знала слова "нет".

Припев:
Давным-давно всё где-то там предрешено,
Винить судьбу, гневить судьбу, увы, грешно.
Не вместе мы, не рядом мы, боль от потерь,
Костёр любви – теперь лишь дым, закрыта дверь.

Разбито небо пополам
И мир подвластен пустоте.
В нём всё теперь не по местам,
В нём всё смешалось, как во сне.
Что было можно, то нельзя,
Кто был так близко – далеко.
Скучает сердце, только зря,
Лишь боль притихла глубоко.

У любви всегда есть два берега,
У любви на всё есть ответ.
Боль разлуки слепо примерила,
Непростой печальный сонет...


Рецензии