Параллельные

Короткий крик души,
Короткий крик отчаянья.
Нет больше скрытой лжи,
Нет тайных слов молчания.
Всё миражи, всё не всерьёз,
Слепая тень красивых грёз,
И тонет счастье в море слёз.

Припев:
Две линии судьбы параллельные,
Две дороги, два пути стороной.
Вслепую мы играли с Вселенною,
Проиграв ей этот бой,
Мы легко вдруг потеряли любовь.

Забытый миг любви,
Забытый миг признания.
Так разошлись пути,
А дальше лишь скитания.
Чужая жизнь, чужая роль,
Пустых обид тупая боль
Покрыла раны, будто соль.


Рецензии