ну и пусть
Памфлеты едкие мне сложат,
Но тех, кого в раю не ждут,
Когда-нибудь отмолят тоже.
Душой представ на сцене ню,
В плену у стихотворных танцев,
Не обижаюсь, не виню –
Учусь смирению у старцев.
август 2013
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография с фестиваля "Россия-Болгария. Я люблю этот мир." с В.Г. Бояриновым на конференции, август 2013
Свидетельство о публикации №113082300540