Яблонька

Была сорвана с яблоньки веточка,
что в саду первый год зацвела.
Не завяла упрямая деточка,
лишь от боли она ожила.
А сорвавший ее извращенец,
был доволен, прервав ее цвет.
Но она распустила листочки
и оставила в жизни свой след.
Зреют яблоки, сад украшают,
удивляют своей красотой.
А тому, кто над ней надругался,
плод не виден.Он с детства слепой.


Рецензии