Если в сердце нет огня
Глаза в глаза отчаянно.
Тень вещих снов, боль без прекрас,
Вдруг жизни крик нечаянно.
И все огни, любви огни
Горят теперь от нас вдали.
Припев:
Счастье – раненая птица,
Разлетелось по крупицам
И собрать его нельзя.
Между нами, как граница –
Невозможность возвратиться,
Если в сердце нет огня.
Игра и ложь, замкнулся круг,
Несбыточно желание.
Холодный дождь, ветра разлук,
Обычное прощание.
И рвётся нить, надежды нить,
Нам ничего не изменить.
Свидетельство о публикации №113082305397