Как много именинников сегодня

Как  много именинников сегодня,
 Аж целых три -
И все мои друзья,
Я пожелаю,
Счастья и здоровья,
Пусть сбудется заветная
Мечта,
Пусть реже
С кем-то
Я общаюсь,
Просто,
Такое время,
Спешка, суета,
Но я вас всех
Люблю
Конечно помню,
Не пустой звук
Для меня
В слове 
Скрыт друзья,
Пусть мой
Подарок,
Маленький
И скромный,
Но в этих строчках
Вся душа моя!
23.08.2013

Посвящается трем моим друзьям родившимся в один день, Александре Каревой, Александру Репному и Юле Тищенко, спасибо, что вы такие разные есть на этой планете


Рецензии