***

Она впервые спит одна,
а та могли лежать и трое.
Не хватит красок полотна,
чтоб описать паденье Трои.

Была она совсем бедна,
но так богата фимиамом.
Лежит одна и холодна
с лицом уже Прекрасной Дамы.

Со всех сторон цветы лежат,
тонула в них ещё при жизни...
И кто любил тот был женат
не навестил её на тризне.

Они все были как один
сплошным потоком Донжуаны.
Скрывает прошлое сатин
и открывает взгляду раны..

Прощая все, ее рука
благословит, не зная мести.
Она близка и далека,
и снова кажется мы вместе!


Рецензии