Разум на лицах
Нам от Бога возможность дана.
Коли ум есть и тонкое чувство,
Достижима тогда глубина.
Мысль в пространстве не знает границы.
Запредельность ты можешь достичь.
И приятны разумные лица.
Ты в толпе можешь их различить!
Их шаги не похожи в походке.
Их глаза ярким блеском горят!
Эти люди живут позитивом.
В неуёмном желаньи творят!
Не пугает их даль горизонта.
Сквозь пургу и пустыню пройдут!
Они ценят преданность делу.
Никогда они не предадут!
Они есть,существуют,реальны.
Они рядом с тобою кругом.
Ты поймёшь это встретившись взглядом,
Словно молнии вспышка и гром!
Изменяет время пространство.
И сознанье меняют года.
Только серость всегда неизменна
Не по силам в пути высота...
Ты как все,в то же время различен!
Каждый в жизни имеет свой путь.
Жаль конечно,длиной ограничен.
И это факт,неизменная суть.
Только жить нужно ярко и честно!
Чтоб оставить в памяти след!
И дитя воспитать ЧЕЛОВЕКОМ!
Не страшась поражений и бед!
И присутствие сильного духа
Всегда будет с тобой до конца!
И возможность сделать мир лучше-
Нам природой дано от ТВОРЦА!
Свидетельство о публикации №113082305344