Доверься мне

Знала б получше -
Не ошибалась,
Не страдала бы
От беспомощности
Своей,
От глупости
Детской,
Но я так
Жила всю жизнь.
И Бог помогал мне.
Какое-то
Наказание
Или наваждение.
А я ведь
Могу лечить
И лечу,
Но туго
Дела продвигаются
Так,
Что просто плачу.
Доверься мне.
23 августа 2013 года.


Рецензии