Стань для меня

Снова новый день открывает двери,
Больше не боюсь, просто крепче вера,
И нет смысла в прошлое смотреть.
Тает, словно снег, всё, что было прежде,
Встретила тебя, ожила надежда,
И не страшно мне в любви гореть.

Припев:
Стань для меня Вселенной,
Стань для меня миром всем.
И пусть любовь рекой льётся по венам,
Сладок, как мёд, этот плен.

Небо на двоих, на двоих и солнце,
Только для тебя свет в моём оконце,
Сердце бьётся в унисон с твоим.
Так решила жизнь, так легли и звёзды,
Нас любовь пьянит ароматом розы,
И мы дышим воздухом одним.

Без тебя моё сердце молчит,
Без тебя душа плачет, болит.
Без тебя жизнь – сплошной лабиринт,
Без тебя не найти счастья ритм...


Рецензии