она. нежно-корпоративное

Она искала нежность между корпоративным,
Придумывала замки в воздушных небесах.
Она была странно цинично-наивной
И строила нечто в небесных мостАх.

Она закрывалась защитой из жести
И била и билась в томлениях сих.
И где-то порою скучала по чести
И по настоящим взглядам двоих.

Она как жонглер, виртуозно играла,
Но кто-то не понял всю искренность грез,
Она  - лишь по-женски устало искала –
Свое иступленье от завтрашних слез.


p.s. с мыслями о подруге


Рецензии
Как-то очень грустно получилось...

Леда Белая   23.08.2013 21:20     Заявить о нарушении