Там, где ты, там буду я

Рисует время свой маршрут,
Вновь рассыпает небо звёзды.
Тебя, я знала, отыщу
Однажды рано или поздно.
Огонь твой указал мне путь,
И в новый мир открылась дверца.
И в голос крикнуло "люблю"
Истерзанное болью сердце.

Припев:
Там, где ты, там буду я,
Боли все с тобой деля.
И, стерая грани лжи,
Я открою свет души.
Там, где ты, там буду я,
Всю себя тебе даря.
И назло глазам чужим
Превращу я сказку в жизнь.

Тебя ни с кем мне не сравнить,
Ты стал на свете всех дороже.
Прочна невидимая нить,
Что соткана по воле Божьей.
Душа моя к тебе летит,
Она поёт как-будто птица.
Твоя любовь меня хранит,
С дороги не даёт мне сбиться.


Рецензии